Réveillon du MAS XIII

Depuis le 11 décembre, le Réveillon du MAS D’AGENAIS affiche complet !

Il y en aura pour tous les goûts (Ambiance festive, Apéro convivial, Menu raffiné, Danses…) et pour tous les âges… Au Réveillon du Mas, tout le monde s’amuse !

Pour la 33ème année consécutive, les nombreux convives termineront l’année 2017 et débuteront 2018 dans une chaleureuse ambiance… Au Menu cette année :

Apéritifs variés, Pluie de caramel sur profiteroles au foie gras de canard, Ravioles de saumon au chèvre de la chèvrerie du Mas d’Agenais et ses pépites de noisettes, Ris de veau aux princes de la forêt, cèpes et floc de Gascogne, Trou gascon, Ballotine de volaille farcie aux fruits d’hiver et son caviar de haricots gascons, Proies de Maître Corbeau et sa valse effeuillée, Gourmandise du Nouvel An en bavarois, Champagne, vins, café, bière pression…